«Ночные волки» покажут волгоградцам свое байк-шоу

В Волгограде в рамках празднования 70-летия победы в Сталинградской битве состоится грандиозное байк-шоу.

 Планируется, что двухдневное красочное байк-представление пройдет в Волгограде в августе 2013 года. На мероприятие съедутся тысячи байкеров и зрителей из ближнего и дальнего зарубежья.Подготовка к байк-фесту уже приобретает практический характер: работает специально созданная по поручению волгоградского губернатора координационная комиссия. Лидер знаменитого мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный среди единомышленников как Хирург, и первый заместитель председателя правительства Алексей Бургучев обговорили организационные вопросы  шоу: подготовка площадки для проведения фестиваля, вопросы безопасности, встреча и размещение гостей, вопросы транспортной доступности и многое другое.

На первом заседании комиссии Хирург выразил надежду, что предстоящее шоу в Волгограде превзойдет по масштабам традиционный фестиваль в Севастополе, где «Ночные волки» проводят свое шоу ежегодно.

 «Эта программа будет посвящена Сталинграду, битве, которая повернула ход истории. Считаю, что традиционная военно-патриотическая тема должна получить современное звучание, – рассказал Александр Залдастанов. – Шоу рассчитано и на молодежную аудиторию. Растить патриотов невозможно на одних лишь плакатных призывах. Это будет яркое динамичное зрелище, в котором будет задействована военная техника, представлены фрагменты исторической реконструкции, прозвучит специально написанный саунд-трек. Планируется выступление известных профессиональных каскадеров».

 
Справка «Волга-Медиа»: «Ночные волки» – это Всероссийская общественная организация с международным статусом. В объединении наложено строгое табу на алкоголь за рулем байка, царит культ свободы, соблюдается рыцарский кодекс и правила дорожного движения. После посещения Волгограда у знаменитого байкера родилась мысль провести байк-шоу здесь в год 70-летия победы под Сталинградом.

Анна Дребнева

Похожие записи

Write a comment