Как в Волгограде шутят конвоиры?

Игрой в КВН сотрудники Управления по конвоированию регионального УФСИН России отметили 14-летие со дня образования службы.

 В праздничный день сотрудники Управления по конвоированию УФСИН России по Волгоградской области подготовили для гостей КВН. В игре «Клуб веселых и находчивых» приняли участие пять команд от отделов управления конвоирования УФСИН России по Волгоградской области.

 По итогам трех конкурсов – «Приветствие», СТЭМ «Мы из конвоя», домашнее задание «Сочи-2014» – лучшей стала команда четвертого отдела по конвоированию. Второе место заслужила сборная команда управления по конвоированию. Третье место заняла команда первого отдела по конвоированию. Остальные участники – команда второго отдела по конвоированию и команда третьего отдела по конвоированию – были отмечены дипломами за активное участие.

 Гостей и участников приветствовал начальник УК УФСИН России по Волгоградской области Александр Ануфриев. Он поздравил всех сотрудников с этим значимым для Управления событием и поблагодарил за верную службу. С 14-летней годовщиной управление поздравил и начальник УФСИН России по Волгоградской области Сергей Клюй. «За эти годы сотрудниками управления не было допущено серьезных происшествий, – отметил он в своем выступлении. – Ваш коллектив достойно справляется с трудностями и проблемами, которые возникают в ходе работы. Желаю вам дальнейшего процветания и развития».

 В торжественной обстановке многим сотрудникам управления были присвоены специальные звания.
 

Справка ИА «Волга-Медиа»: в 1999 году 11 декабря был издан приказ об образовании службы. Первый караул «Волгоград – Краснодар» возглавил в 1999 году инспектор отдела организации службы капитан внутренней службы Вячеслав Попов. За 14 лет было назначено почти 9 тысяч караулов, перевезено более 820 тысяч осужденных и лиц, находящихся под охраной.

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment