Волгоградский инспектор ДПС покончил с собой из-за проблем в личной жизни

Следователи подтвердили версию о самоубийстве.

 Стали известны подробности трагедии, произошедшей вчера в Дзержинском районе Волгограда с сотрудником областной ГИБДД. Напомним, что тело 33-летнего старшего лейтенанта обнаружил родной дядя, живущий с ним в одном доме. Мужчина забеспокоился, что племянник не отвечает на телефонные звонки, и решил его проведать. В комнате незваный гость наткнулся на страшную картину: бездыханное тело стража дорожного порядка лежало на полу, его голова была похожа на кровавое месиво.

 «Мужчина погиб в результате выстрела из травматического пистолета в голову, – рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Дзержинского СО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Анохин. – Никаких иных телесных повреждений на его теле обнаружено не было. Версия о самоубийстве подтвердилась».

 Как выяснилось, полгода назад инспектор развелся с женой. Вместе с восьмилетним сыном женщина ушла от супруга. Долгое время он пытался вернуть их назад, по словам родственников, он очень сильно переживал развод, что, скорее всего, и стало причиной суицида.

Дарья Захарова.

Похожие записи

Write a comment