В Волжском суде дебошир напал на полицейского

Он умудрился спрятать во рту металлическое лезвие, которым полоснул по руке помощнику дежурного ИВС, а после и вовсе содрал погоны с его форменной куртки.

 Накануне утром в Волжский суд из СИЗО-5, что в городе Ленинске Волгоградской области, доставили подсудимого. Уже во время проведения обыска перед посадкой в камеру 22-летний парень, подозреваемый в краже, стал нарушать режим содержания: он начал перекрикиваться с остальными подозреваемыми и обвиняемыми и даже попытался самостоятельно покинуть режимную зону.

 «А потом подсудимый и вовсе достал изо рта металлическое лезвие от одноразового бритвенного станка и ударил им полицейского, разрезав тому палец, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Продолжая сопротивляться, дебошир оторвал погон с форменной куртки дежурного ИВС управления МВД по Волжскому, после чего его наконец удалось угомонить».

 По факту случившегося проводится проверка. Скорее всего, за нападение на представителя власти в отношении парня будет возбуждено еще одно уголовное дело.

Дарья Захарова.

Похожие записи

Write a comment