В Волгограде 17-летняя студентка выбросилась из окна шестого этажа

Девушка покончила с собой из-за неразделенной любви.

 В Центральном районе Волгограда праздничное застолье в честь дня рождения закончилось трагедией для несовершеннолетней гостьи. 17-летняя девушка, приняв изрядную дозу горячительных напитков, в очередной раз попыталась рассказать о своих чувствах молодому человеку, для чего набрала его номер телефона. Но когда разговора опять не получилось, расстроенная студентка одного из лицеев, забыв об имениннике и остальных гостях, убежала в другую комнату, раскрыла окно и выбросилась с шестого этажа.

 «Невольные очевидцы произошедшего тут же вызвали скорую помощь, однако прибывшим на место происшествия медикам оставалось лишь констатировать смерть девушки, – рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Центрального СО СУ СКР по Волгоградской области Никита Безруков. – По факту случившегося проводится проверка».

 Девушка, приехавшая в Волгоград из другого города, питала симпатию к одному молодому человеку, но тот не отвечал ей взаимностью. По словам знакомых погибшей, именно это и стало причиной самоубийства.

 Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment