Под Волгоградом мужчина погиб, упав с аварийного моста

Очевидцами произошедшего стали сотрудники дорожной полиции.

 Трагедия случилась в хуторе Шуруповский, что во Фроловском районе Волгоградской области. 47-летний местный житель вышел из дома в магазин, а чтобы сократить дорогу решил аккуратно пройтись по аварийному мосту. Но, к сожалению, подвыпившему мужчине не удалось сохранить равновесие: в какой-то момент он оступился и рухнул вниз с семиметровой высоты.

 «Очевидцами произошедшего стали проезжающие мимо стражи дорожного порядка, – рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Фроловского МрСО СУ СКР по региону Дмитрий Корчагин. – Полицейские тут же вызвали «скорую помощь», прибывшие на место медики экстренно госпитализировали пострадавшего, но их усилия оказались тщетны: в результате перелома позвоночника мужчина скончался в реанимации».
По факту случившегося проводится проверка.

К слову, о том, что переходить через мост опасно, знали все местные жители, однако никаких предупреждающих знаков установлено не было. Проводится проверка, по результатам которой, скорее всего, в адрес главы администрации будет вынесено предписание об устранении неполадок во избежание возникновения подобных ситуаций.

Дарья Захарова

 

Похожие записи

Write a comment