Светодиодная избушка Бабы-яги появится в центре Волгограда

Работы по украшению Волгограда к новогодним праздникам уже начались.  Монтаж праздничного панно в центре Волгограда уже идет. Конструкция на площади Павших борцов будет ярко-синего и белого  цветов.
В этом году дизайнеры решили сделать единую праздничную композицию. Она будет состоять из светящихся иллюминированных деревьев, оформленной поздравительным посланием стены-панно, а на траверсах световых опор поместят украшения в виде мягкого инвентаря.
Но самым главным сюрпризом и главной изюминкой праздничного Волгограда станут две новые объемные светодиодные композиции. Их разместят рядом с двадцатиметровой зеленой красавицей на площади Павших борцов.
С одной стороны от новогодней елки будет расположена композиция из детских мультиков – большая избушка Бабы-яги с домовенком Кузей и Черным котом будет выполнена в 3D-формате. Как рассказали корреспонденту ИА «Волга-Медиа» в городском департаменте по рекламе, композиция станет настоящим сюрпризом для волгоградских детей – метровую сказочную фигурку домовенка Кузи смонтируют из ультраярких красно-желтых огней светодиодных LED-шнура и 20-метровых LED-гирлянд. Каркас фигуры будет украшен мишурой для создания красивого дневного вида. Оригинальной будет и световая избушка в 3D размером три на три метра, а рядом с ней появятся 2-метровая Баба-яга в ступе и Черный кот.
С другой стороны главной волгоградской елки будут сверкать сани Деда Мороза, полные новогодних подарков. В праздничной упряжке волгоградцы увидят четырех оленей. Эта иллюминационная композиция также будет выполнена в формате 3D. Упряжка будет сверкать «ледяными» светодиодами, а размер объемной рождественской картинки составит от полутора до трех метров в высоту, длину и ширину.
В мэрии города планируют полностью закончить праздничное оформление площади к 20 декабря.
Анна Дребнева

Похожие записи

Write a comment