Граждане Азербайджана и Ирака ездили по России с оружием

Сразу два случая незаконного владения травматическим оружием выявили волгоградские полицейские буквально за полтора часа.
На 945-м километре федеральной трассы Москва-Волгоград на стационарном посту полиции «Городищенский» сотрудники ОГИБДД при досмотре автомобиля Toyota Land Cruiser обнаружили травматический пистолет «ОСА». Оружие принадлежит хозяину автомобиля 34-летнему гражданину республики Азербайджан и перевозилось без разрешения на транспортировку.

 Примерно через час на этом же посту  сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль Toyota Tundra под управлением 39-летнего иракца. При досмотре его автомобиля был также обнаружен травматический пистолет марки «ОСА».
Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ОГИБДД МВД России по Волгоградской области, разрешения на транспортировку данного оружия у обоих мужчин отсутствовало. Оба гражданина ехали из Москвы в сторону Астраханской области. Они  доставлены в отдел полиции Городищенского района для дальнейшего разбирательства.

Похожие записи

Write a comment