Полицейские застрелили пса, напавшего на своего хозяина

Сотрудникам волгоградской полиции пришлось применить табельное оружие и застрелить разъяренного пса, напавшего на своего собственного хозяина.

 Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера в 15.45 в дежурную часть Кировского района Волгограда поступил звонок от женщины, которая умоляла о помощи. По ее словам, принадлежащая ей собака, помесь немецкой овчарки и лабрадора, после прогулки стала вести себя агрессивно и напала на супруга.

 На место происшествия отправились сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по Волгограду. Во дворе частного дома по улице Травяной они увидели, что окровавленный мужчина изо всех сил старается удержать взбесившегося пса, навалившись на него всем своим весом.
Медлить было нельзя, потому что в любую секунду пес мог вырваться и вновь напасть на любого, кто будет находиться рядом. Хозяину собаки угрожала серьезная опасность. Полицейские незамедлительно приняли решение и, в соответствии с Законом «О полиции», применили свое табельное оружие, дважды выстрелив в пса.

 29-летнего мужчину после этого происшествия госпитализировали с укушенными ранами кистей, бедра и предплечий. В настоящий момент по факту нападения собаки на хозяина полицейскими проводится проверка.

Виктор Шеремет

Похожие записи

Write a comment