Опора рекламного щита разломила автомобиль на 2 части

Иномарка с водителем и двумя пассажирами на полной скорости влетела в опору рекламного щита, и от сильнейшего удара машину буквально разломило пополам.

 Как рассказали в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, 2 декабря компания из трех человек в позднее время двигалась на автомобиле «Митсубиси» по проспекту Ленина в сторону Тракторозаводского района. Около 23.50 напротив дома № 87 водитель, не справившись с управлением, вылетел на обочину и на полной скорости протаранил опору рекламного щита, которая буквально разломила машину пополам.

 В результате ДТП трое мужчин, которые находились в момент аварии в автомобиле, были госпитализированы с различными травмами – 28-летний мужчина был госпитализирован с переломом голени, 29-летний с черепно-мозговой травмой, а третий 31-летний пассажир автомобиля от полученных многочисленных травм скончался в больнице.

 Кто находился за рулем в момент аварии до сих пор неизвестно. В настоящее время сотрудники полиции пытаются это выяснить, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП.

Виктор Шеремет

Похожие записи

Write a comment