Грабители напали на коммерсанта прямо у него дома

Трое грабителей в масках вытащили коммерсанта из дома, связали его и избили, а затем, узнав, где находятся ключи от сейфа, вынесли из дома деньги и оружие.

 Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера поздно вечером в отделение полиции обратился 37-летний предприниматель из Краснослободска, который рассказало том, что его ограбили и избили. Со слов мужчины, около 10 часов вечера трое грабителей в масках проникли к нему в дом, а затем, жестоко избив и связав скотчем, они вывели его на улицу и посадили в автомобиль. Угрожая расправой, они потребовали отдать ключи от сейфа, который стоял в доме. Коммерсанту ничего не оставалось, кроме как выполнить их требования. Преступники забрали из сейфа 300 тысяч рублей и травматическое оружие и скрылись с места преступления. Мужчине удалось освободиться из своих пут, и он незамедлительно обратился в полицию. Сам же потерпевший был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.
В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ – разбой.

Виктор Шеремет

Похожие записи

Write a comment