Водитель из Кабардино-Балкарии чудом выжил в страшной аварии

Машину жителя Кабардино-Балкарии, врезавшегося в автовоз «МАН» на трассе в Волгоградской области, разорвало и разбросало по частям на многие десятки метров.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 2 декабря около 3 часов дня на трассе в Камышинском районе области возле села Антиповка 20-летний житель Кабардино-Балкарии, управляющий автомобилем ВАЗ-21144, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль-автовоз «МАН», которым управлял 32-летний житель Чеченской Республики.
От сильного удара легковушку разорвало на несколько частей, которые разбросало по всей дороге. Крыша лежала отдельно от того, что раньше было кузовом легковушки, а двигатель оказался в десятках метров от машины в кювете. При таких обстоятельствах можно считать чудом, что водитель ВАЗа остался жив, несмотря на полученные тяжелые травмы. Он был доставлен в тяжелом состоянии в городскую больницу города Камышин.
В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП и устанавливают виновного в случившемся.

Виктор Шеремет

Похожие записи

Write a comment