Полицейские в Камышине обнаружили семь банок с марихуаной

Семь стеклянных банок и газетный сверток с марихуаной весом более трех килограммов сотрудники полиции обнаружили и изъяли в доме 30-летнего жителя Камышина.

Полицейские наткнулись на наркотики при проведении обыска, который проходил в рамках ранее возбужденного уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого по статье об организации занятия проституцией. Марихуана была разложена по семи стеклянным банкам, кроме этого наркотики были упакованы в газете. Общий вес зелья составил более 3 кг.

Как стало известно, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков и имеет непогашенную судимость.

– Сам задержанный пояснил, что хранил наркотические средства с целью дальнейшего сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщила корреспонденту «Волга-Медиа» специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Похожие записи

Write a comment