Лицей Урюпинска признали «элитой российского образования»

Лицей города Урюпинска получил высокую награду – золотую медаль Национальной премии «Элита российского образования» в номинации «за особые успехи в российском образовании».

Награду лицей получил за создание эффективной образовательной среды для развития продуктивной исследовательской и проектной деятельности учащихся. Урюпинский лицей представил жюри свой проект – опыт школы за многие годы, а это новые технологии и направления работы, успехи учащихся и педагогов.

– Это высокая оценка результатов нашей работы, а значит, мы идем в правильном направлении. Сейчас у нас уже много новых задумок и идей, которые мы будем воплощать в жизнь, ведь теперь нами движет стремление стать еще лучше, – рассказал корреспонденту информагентства «Волга-Медиа» директор МБОУ лицей Урюпинска Ирина Сагалаева.

Отметим, что на конкурс Национальной премии «Элита российского образования» «Современные технологии раскрытия потенциала личности учащихся в образовании-2012» было заявлено более 130 работ со всей России.

Национальная премия «Элита российского образования» – высшая общественная награда за выдающиеся успехи в области образования.

Премии удостаиваются выдающиеся практики, ученые, государственные и общественные деятели, педагогические коллективы, образовательные учреждения и организации за вклад в развитие системы российского образования.

Анна Дребнева.

Похожие записи

Write a comment