Школьник попал под колеса иномарки в Волгограде

В Ворошиловском районе водитель иномарки сбил 8-летнего ребенка, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Как сообщила «Волга-Медиа» инспектор по пропаганде ГИБДД УМВД России по Волгограду Светлана Березина, 29 ноября в 16.10 в Ворошиловском районе водитель автомобиля «Хендай Элантра» двигался по ул. Козловской со стороны ул. Профсоюзной в сторону ул. Академической. Напротив дома № 14 он сбил ребенка. 8-летний мальчик, перебегавший дорогу в неположенном месте, был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, ушибом правой голени и ссадинами мягких тканей лица.

Через час в Дзержинском районе произошла подобная авария. 47-летний водитель, управляя автомашиной «Киа», двигался по ул. Землячки со стороны б-ра Победы в сторону пр. Жукова. Напротив дома № 40 он сбил 20-летнюю девушку, которая также переходила проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП молодая девушка была доставлена в больницу с ушибом стопы.

В аварии в Краснооктябрьском районе пострадала 49-летняя женщина, переходившая проезжую часть в неустановленном месте. 60-летний водитель «Рено Логан» двигался по ул. Таращанцев и напротив дома № 55 сбил пострадавшую. Женщина была доставлена в больницу с ушибом позвоночника.

ГИБДД УМВД России по Волгограду просит всех водителей и пешеходов сохранять бдительность, соблюдать правила дорожного движения и переходить дорогу только в строго отведенных для этого зонах.

Анна Дребнева

Похожие записи

Write a comment