В Волгограде вынесен приговор педофилу

14 лет колонии строгого режима назначено 40-летнему Сергею Галичкину за 252 половых преступления, совершенных в отношении детей.

 Приговор педофилу вынес Дзержинский районный суд Волгограда. Как следует из материалов дела, Галичкин совершил «246 эпизодов развратных действий с детьми и шесть эпизодов по ч. 2 ст.134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста»)».

 Как рассказала ИА «Волга-Медиа» пресс-секретарь следственного управления СКР Наталия Куницкая, своих жертв осужденный заманивал к себе в машину деньгами и компьютерными играми. «Свою преступную деятельность житель Палласовского района Галичкин начал с 2010 года. Он совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних мальчиков 13, 14 и 15 лет на территории Городищенского района и города Камышина, а также Краснооктябрьского района. Также он вступал в половой контакт с 13-летней девочкой. Половые контакты с подростками злоумышленник фиксировал на веб-камеру. Дома у него были обнаружены и изъяты DVD-диски, а также компьютер, где хранилось видео. Как пояснило следствие, семьи у Галичкина нет, он жил с матерью, нигде официально не работал», – рассказала Куницкая.

Похожие записи

Write a comment