Волонтеры продолжают поиски Максима Королева

Волонтеры общественной организации «ВолгаСпас» готовят акцию, которая напомнит, что поиски пропавшего два года назад урюпинского мальчика Максима Королева продолжаются.

 На это мероприятие приглашаются все волгоградцы и жители области.
«Мы запланировали отпустить в небо сотню синих шаров, так как этот цвет символизирует надежду. А мы и родители Максимки все-таки надеемся его найти. Каждый пришедший на акцию получит листовки «Как защитить своих детей от опасности быть похищенными» и пачку объявлений с фотографией и данными на Максима Королева. Люди смогут расклеить эти объявления в своих районах», – рассказала ИА «Волга-Медиа» координатор волгоградского движения «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова.

 Мероприятие пройдет на Аллее Героев в 15.00 8 декабря 2012 года. Именно в этот день мальчик пропал два года назад. На мероприятие приглашены уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева и представитель СУ СКР по Волгоградской области. Акция пройдет не только в Волгограде, но и в других городах России.
 

 «Волга-Медиа» напоминает, что Максим Королев пропал 2 года назад в хуторе Котовский Урюпинского района, тогда ему было четыре года. В тот день Максим вышел на улицу в частный двор, следом за ним через несколько минут вышла его мама, но ребенка уже не было. Женщина начала искать сына, но все попытки были тщетны. Потом мальчика искали полицейские и волонтеры. Были проверены все ближайшие лесопосадки и водоемы. Поиски не дали никаких результатов. Известно лишь то, что Максима увезли на машине. Кинолог пояснила, что у трассы, расположенной недалеко от поселка Котовский, следы мальчика оборвались.

Похожие записи

Write a comment