В Волгограде обчистили почтовое отделение

Из районного отделения Почты России грабители украли 10 тысяч рублей.

 В полицию Краснооктябрьского района Волгограда обратилась работница Почты России с заявлением о краже. Она сообщила, что из незакрытого сейфа отделения почтовой связи № 78, расположенного на улице Короткой, были украдены 10 тысяч рублей и несколько карточек экспресс-оплаты мобильной связи. Как выяснилось, почтовое отделение никем не охраняется, видеонаблюдения в помещении почты нет. Предположительно преступники совершили кражу ночью, проникнув в почтовое отделение через окно. Грабители отжали створку пластикового окна и сорвали навесной замок на металлической оконной решетке.

 Как сообщили корреспонденту ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»). Ведется розыск преступников.
Как сообщает УФПС России по Волгоградской области, произошедшее не повлияло на работу отделения и обслуживание граждан и организаций. Все обязательства перед клиентами УФПС Волгоградской области выполняются в полном объеме.

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment