Отчим отправится в колонию за издевательства над пасынком

Суд приговорил отчима-истязателя к 5 годам и 7 месяцам колонии за избиение и постоянные издевательства над 11-летним мальчиком.

Как рассказали в прокуратуре Николаевского района Волгоградской области, местный житель Николаевского района постоянно издевался и подвергал различным пыткам 11-летнего сына своей сожительницы. За неуспеваемость по математике он бил мальчика ремнем, колол медицинской иглой в качестве наказания, заставлял отжиматься, морил голодом и прибегал ко многим другим издевательствам. Когда малыш от невыносимой боли терял сознание, мужчина приводил его в чувство, поливая холодной водой, и снова продолжал свои истязания. Этот кошмар продолжался почти полмесяца – в период с 1 по 12 июля этого года. В середине того же месяца изверг избил ребенка металлической трубой от пылесоса и нанес сильнейший удар кулаком по голове, причинив тяжкий вред здоровью, из-за того, что тот неправильно решил математические задачи.

 Самое ужасное в этой истории то, что все это происходило на глазах у родной матери мальчика, которая ничего не предприняла в защиту своего сына и пыталась скрыть произошедшее, отказавшись отвести ребенка в больницу. Мальчик самостоятельно выбрался из дома и пришел в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь.

 Николаевский районный суд признал виновным Юрия Бондаренко в преступлениях, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст.117 УК РФ – истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего, и п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего. Его приговорили к 5 годам и 7 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
В настоящее время так же решается вопрос о лишении родительских прав матери мальчика, которая допустила такие изуверства и пыталась все скрыть.

Виктор Шеремет

Похожие записи

Write a comment