В Волгограде задержан курьер, поставлявший наркотики из Санкт-Петербурга

Волгоградские полицейские перекрыли канал поставки кокаина из Санкт-Петербурга в Волгоград, изъяв при этом самую крупную партию этого наркотика в истории регионального ведомства.
Как рассказали в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, сотрудники наркоконтроля в течение нескольких месяцев занимались оперативной разработкой одного из каналов поступления кокаина из Санкт-Петербурга в Волгоград. За это время им удалось установить адрес и личность преступника, причастного к незаконному обороту наркотиков. Получив информацию о его прибытии в Волгоград с крупной партией кокаина и гашиша, оперативники приняли решение о задержании курьера.
Во время обыска у ранее несудимого 37-летнего жителя Волжского, было обнаружено более 130 граммов кокаина и свыше 180 граммов гашиша. На сегодняшний день это самая крупная партия кокаина, среди всех, которые когда-либо изымались сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области. Наркотик по оперативной информации предназначался для распространения в Волгограде. Курьер во время задержания находился в состоянии наркотического опьянения, в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ.
В настоящее время наркополицейскими проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению всех лиц, причастных к поставке наркотиков.

Похожие записи

Write a comment