Адвокат застрелился из-за тяжелой жизни

После распития алкогольных напитков со своей знакомой  волгоградский адвокат покончил жизнь самоубийством, застрелившись из травматического пистолета.
 Как рассказали в СУ СКР по Волгоградской области, по предварительным данным, погибший, находясь у себя дома в одной из квартир дома, расположенного в Дзержинском районе города Волгограда, распивал спиртные напитки со своей знакомой. В ходе застолья он жаловался девушке на свою тяжелую жизнь и судьбу. Спустя некоторое время около 2 часов ночи мужчина решился на отчаянный шаг – он зашел в соседнюю комнату, достал травматический пистолет и произвел выстрел в область виска. Прибывшие по вызову девушки медики констатировали смерть мужчины.
Со слов девушки, погибший уже неоднократно предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством, но все они не увенчались успехом. В настоящее время по данному факту следственным отделом по Дзержинскому району СУ СКР по области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Виктор Шеремет

Похожие записи

Write a comment