В Михайловке спасли условных заложников от условных террористов

Очередной этап масштабных учений провел сегодня на территории региона оперативный штаб Волгоградской области.

 

На этот раз объектом отработки слаженности действий различных ведомств стала центральная районная больница в Михайловке. По легенде, на пульт дежурного отдела полиции поступил звонок от неизвестного, который сообщил о захвате заложников из числа персонала и пациентов ЦРБ и выдвинул требования политического характера. В случае невыполнения условий, преступник пригрозил расстрелом заложников или подрывом здания.
Руководителем оперативного штаба принято решение о проведении контртеррористической операции в месте условного захвата и введении режима КТО на других объектах региона.
«В обезвреживании условных террористов были задействованы силы и средства оперативного штаба в Волгоградской области: УФСБ России по Волгоградской области; ГУ МВД России по Волгоградской области; правительство Волгоградской области; ГУ МЧС России по Волгоградской области; ЦССИ ФСО России в Волгоградской области; УФСКН России по Волгоградской области; МОГ Михайловского и Кумылженского МО; в/ч 22220 (г. Волгоград); в/ч 3642 (г. Калач-на-Дону)», – сообщили в оперативном штабе в Волгоградской области.
 

 

Похожие записи

Write a comment