Заключенного, сбежавшего из колонии, поймали в Волжском

Сбежавший из колонии осужденный пытался скрыться от сотрудников полиции на угнанном автомобиле, но не смог оторваться от преследования.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, во время патрулирования улиц Рабочего поселка города Волжского инспектор отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Волжскому возле дома № 231 по улице Ленина заметил мужчину, чья внешность подпадала под ориентировки сбежавшего заключенного из исправительной колонии №9 Виктора Шушарина, отбывающего наказание за угон автомобиля. Этот мужчина передвигался на угнанной иномарке «Дэу Нексия», которая также проходила по сводкам полицейских.
На требования остановиться и сдаться стражам правопорядка подозреваемый только прибавил газ и попытался скрыться от полицейских. В результате организованной погони инспекторам удалось задержать преступника.
Задержанный был доставлен в Волгоград для проведения следственных действий по уголовному делу, возбужденному сразу по двум статьям Уголовного кодекса – побег из мест заключения и угон автомобиля.

Похожие записи

Write a comment