Вор-домушник совершил попытку суицида

Вор, проникший в квартиру, отказывался сдаваться полицейским и при задержании порезал себе бритвой руки.
На пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о несанкционированном проникновении в жилое помещение, которое находилось под охранной сигнализацией. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области,  на место преступления  спустя несколько минут прибыли две группы задержания вневедомственной охраны, а чуть позже подъехала и сама хозяйка квартиры. Полицейские установили, что вор, проникший в чужую квартиру, все еще находится в помещении. Дом был немедленно оцеплен, а все выходы блокированы.
Все просьбы сдаться добровольно «домушник» игнорировал и отказывался покинуть помещение. Более того, он пообещал, что убьет любого, кто попробует приблизиться к нему. На свой страх и риск оперативники решились на проникновение в квартиру, а когда они оказались внутри, парень схватил бритву, «полоснул» ею по своей руке и попытался продолжить наносить самому себе увечья, но его вовремя скрутили и не допустили дальнейшего кровопролития.
Сейчас молодому парню оказывают медицинскую помощь. Уже установлено, что грабителем является нигде не работающий житель Кабардино-Балкарии, который неоднократно уже был судим за аналогичные преступления. В квартиру, расположенную на втором этаже, он пробрался по газовой трубе, отжав пластиковую дверь балкона.

Похожие записи

Write a comment