Волгоградские полицейские разыскивают сбежавшего заключенного

Сегодня около 7 утра один из заключенных колонии-поселения № 9 совершил побег и угнал автомобиль.
Как сообщила руководитель пресс-службы УФСИН России по Волгоградской области Татьяна Подскребалина, сегодня около 7 утра один из заключенных исправительной колонии № 9 – уроженец Ростовской области Шушарин Виктор Валерьевич 1982 года рождения, проживающий в Волгограде, совершил побег с участка колонии-поселения. Свое наказание он отбывал по ч. 2 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Он был приговорен к 1 году и 10 месяцам лишения свободы и освободиться должен был 1 августа 2013 года.
К розыску преступника подключились оперативники ГУ МВД России по Волгоградской области, которые сообщили, что сбежавший заключенный, по имеющейся информации, угнал автомобиль «Дэу-Нексия» белого цвета с госномером р261вм 34рус. Шушарин может передвигаться по Волгограду или Волжскому либо направиться в Ростовскую область в город Азов или город Волгодонск, где проживают его родственники и друзья.
Особые приметы преступника: рост 175 см, волосы короткие, темно-русые. Имеет татуировки: на среднем пальце левой руки татуировка в виде немецкого креста, на плечах – «звезды», на правом предплечье «паутина», на ступнях – надписи.
Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, необходимо незамедлительно обратиться в любой отдел полиции по телефону 02 или в дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области: (8442) 30-43-45, дежурную часть УФСИН России по Волгоградской области: (8442) 26-18-53, отдел розыска УФСИН: 26-17-13, 26-17-95.

Похожие записи

Write a comment