Жительница Палласовки зарезала собственную дочь

Пьяная женщина вместе с собутыльниками продолжала распивать алкоголь рядом с трупом дочери и вызвала «скорую помощь» лишь спустя 8 часов после убийства.
Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 4 ноября в день Народного единства веселая компания отмечала праздник в квартире жительницы села Кайчацкое Палласовского района Волгоградской области. Около 10 часов утра 57-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла удар ножом своей дочке в область сердца, таким образом отомстив ей за то, что она продала DVD-плеер без ведома мамы. Ни свидетели произошедшего убийства, ни сама мать и пальцем не пошевелили, чтобы вызвать «скорую» и полицию. Они позвонили в спецслужбы только спустя 8 часов, когда было уже поздно. 22-летняя девушка, у которой осталась 4-летняя дочка, скончалась от ножевого ранения на месте происшествия.
Подозреваемую в убийстве задержали и в отношении нее завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие записи

Write a comment