Hазведчики отметили свой профессиональный праздник

Разведчики 56-й гвардейской десантно-штурмовой бригады, расположенной в городе Камышине Волгоградской области, отпраздновали День военного разведчика.
День военного разведчика был установлен приказом министра обороны от 12 октября 2000 года и празднуется 5 ноября уже в 12 раз. С профессиональным праздником волгоградских разведчиков поздравило руководство соединения, а также казаки, ветераны Великой Отечественной войны, представители общественной организации ветеранов локальных воин и вооруженных конфликтов «Боевое братство» и многие другие.
Празднование началось с торжественного выноса боевого знамени части, после чего помощник командира по работе с верующими военнослужащими иерей Дионисий отслужил молебен на начало всякого доброго дела и пожелал гвардейцам помощи Божией в служении Отечеству.
В завершение военнослужащие десантно-штурмовой бригады устроили для гостей показательные выступления по армейскому рукопашному бою и экскурсию по выставке штатного вооружения и военной техники бригады.

Похожие записи

Write a comment