Волжанка заплатит 50 тысяч штрафа за нападение на сотрудников ГИБДД

Жительница Волжского напала на сотрудников ГИБДД, не захотев платить штраф за переход дороги в неположенном месте.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в конце июля этого года при проведении профилактического рейда по предупреждению нарушений Правил дорожного движения пешеходами инспекторы ДПС остановили женщину, которая переходила проезжую часть перед близкоидущим транспортом.
На просьбу инспектора пройти в служебный автомобиль для составления протокола, 44-летняя женщина отреагировала неадекватно. Она начала прилюдно оскорблять сотрудника полиции, после чего схватила его за рубашку, оторвав две пуговицы. На помощь своему коллеге подоспел второй сотрудник ДПС, который в стычке с женщиной так же лишился 1 погона и кармана форменной рубашки. Все это бесчинство сопровождалось отборными ненормативными выражениями.
В судебном заседании волжанка полностью отрицала все, в чем ее обвиняли, но запись с видеорегистратора служебного автомобиля стала неоспоримым доказательством ее вины. Суд признал женщину виновной в публичном оскорблении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей и применении насилия, не опасного для жизни или здоровья. Теперь ей придется заплатить штраф за свое аморальное поведение в размере 50 тысяч рублей.

Похожие записи

Write a comment