В Волгограде ищут насильника 11-летней девочки

Преступник проник в квартиру, разбив балконную дверь, и изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, пока дома не было родителей.
Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 29 октября около 3 часов дня 11-летняя девочка, проживающая с родителями в Дзержинском районе Волгограда, вернулась домой из школы и позвонила своей маме, сообщив, что она дома и с ней все хорошо. Спустя некоторое время в дверь квартиры начали стучать неизвестные лица, которые просили позвать некую Олесю. Девочка через дверь сказала, что здесь не проживает никакой Олеси, и не стала открывать дверь незнакомцам.
В это время через балконную дверь, разбив стекло, в жилище проник неизвестный мужчина. Преступник начал избивать девочку, нанося удары по животу и лицу, а затем под угрозой смерти изнасиловал ее. Очередной стук в дверь спугнул насильника, и он скрылся тем же путем, через который пришел.
По данному факту после проведенной проверки следственным отделом по Дзержинскому району СУ СКР по области было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступника и всех, кто может быть причастен к этому преступлению.

Похожие записи

Write a comment