Полицейские поймали трех грабителей, разъезжающих по всему Волгограду

Преступники передвигались по городу на автомобиле и совершали свои грабежи в разных районах Волгограда.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, поздней ночью в дежурную часть Ворошиловского района Волгограда поступил звонок от женщины, которая рассказала, что на нее напали двое неизвестных на улице, когда она возвращалась домой с работы, и отобрали сумку с дорогим телефоном и 3 тысячами рублей. После этого преступники сели в автомобиль и скрылись с места преступления.
В городе объявили план «Перехват», и пока шли поиски злоумышленников, они успели совершить еще один грабеж. В Краснооктябрьском районе их жертвой стал 29-летний мужчина. Неизвестные напали на него и отняли сумку, после чего также скрылись на автомобиле. На этот раз добычей налетчиков стал сотовый телефон и две с половиной тысячи рублей.
Полицейским удалось задержать «криминальное трио». Налетчиками оказали двое 22-летних неработающих местных жителей, третий подозреваемый – 21-летний ранее судимый неработающий парень без определенного места жительства. В салоне автомобиля оперативники обнаружили и все награбленное имущество.
В настоящее время все трое подозреваемых арестованы и находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них были возбуждены уголовные дела. Устанавливается также причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям.

Похожие записи

Write a comment