Волжанин бросил избитого сына на автотрассе

Житель Волжского в нетрезвом виде решил покататься с другом и сыном на машине и, выехав к трассе, избил ребенка, после чего уехал, оставив мальчика одного за городом.
Как рассказали в пресс-службе СУ СКР России по Волгоградской области, 28 октября около полуночи к жителям поселка Куйбышев Среднеахтубинского района Волгоградской области обратился 10-летний мальчик, который рассказал, что он проживает с родителями в городе Волжский и в этот день со своим отцом и его другом катался на машине. Около 9 часов вечера они остановились недалеко от трассы в Среднеахтубинском районе, где отец избил его и оставил одного на дороге. Жители поселка сразу же вызвали сотрудников полиции.
По словам отца мальчика, он избил сына за плохое поведение и при этом не мог контролировать свои действия, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения, которое усугубил принятыми успокоительными средствами. Семья мальчика характеризуется положительно. В момент произошедшего мама ребенка находилась дома.
По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по области организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о том, будет ли возбуждено дело в отношении 29-летнего мужчины или нет. Ребенок в настоящее время находится на обследовании в больнице.

Похожие записи

Write a comment