Наркополицейские изъяли 2,5 кг марихуаны

Сотрудникам управления наркоконтроля удалось вычислить и поймать сразу двух преступников, у которых были обнаружены крупные партии марихуаны.
Как рассказали в пресс-службе УФСКН, 44-летнего ранее не судимого и неработающего жителя Волгограда полицейским удалось задержать в Краснооктябрьском районе Волгограда. У него было обнаружено и изъято свыше 9 граммов марихуаны. В ходе обыска, проведенного у задержанного дома, оперативники обнаружили в летнем душе пакеты с марихуаной общей массой около 1,5 кг, которые предназначались для незаконной реализации наркотика. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет.
Кроме того, сотрудниками Камышинского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области был задержан 52-летний житель города Камышин, у которого при личном досмотре был обнаружен сверток с марихуаной массой свыше 20 граммов. В его квартире во время обыска полицейские в буквальном смысле доставали пакетики с наркотиками из всех щелей – наркотики были обнаружены в кухонном шкафу, на полках в нише гостиной, в стеклянных банках и многих других тайниках и шкафах. В общей сложности было изъято свыше 1 кг марихуаны. За незаконное хранение наркотиков в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Похожие записи

Write a comment