Волгоградец избил женщину за то, что она не принесла выпивку

 

Мужчина избил свою соседку, после того как она не вернулась из магазина с деньгами и алкоголем.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне 34-летний мужчина пригласил свою 50-летнюю соседку в гости к своему знакомому, и она недолго думая приняла это заманчивое приглашение. Хозяин квартиры радушно встретил гостей – на столе было несколько бутылок крепкого спиртного и закуска.

Спустя некоторое время у компании закончилось спиртное. Гостеприимный хозяин предложил женщине сходить в магазин и дал ей деньги на спиртное. Дама удалилась, но обратно она так и не вернулась. Забеспокоившиеся мужчины отправились на поиски женщины и обошли все круглосуточные магазины, но нигде не могли ее найти. Вскоре сосед нашел пропавшую женщину, которая мирно спала у себя дома в обнимку с недопитой бутылкой крепкого спиртного.

Это привело мужчину в бешенство, и он начал избивать подругу. Выместив всю свою злобу и забрав алкоголь, сосед ушел, а женщина вызвала «скорую помощь». Она была доставлена в больницу с тупой травмой живота, разрывом селезенки и многочисленными ссадинами и ушибами. Медики незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

Оперативники сразу же задержали злоумышленника по горячим следам. Он полностью признал свою вину, и в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Виновнику может грозить до 8 лет лишения свободы.

Похожие записи

Write a comment