Волгоградец пытался скрыться от полицейских вплавь

 

Инспекторы ГИБДД задержали угонщика, влетевшего на угнанном «Матизе» в Волгу и пытавшегося уплыть против течения от сотрудников полиции.

Как рассказали в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, 18 октября около 16.00 в дежурную часть поступил звонок о том, что на набережной им. Высоцкого Кировского района неизвестный напал на женщину и угнал ее автомобиль «Дэу Матиз».

При патрулировании территории инспекторы увидели сломанный шлагбаум на дороге, ведущей к лодочной станции, а затем обнаружили и сам угнанный автомобиль, который наполовину был утоплен в реке.

Очевидец сообщил полицейским, что водитель перелетел на «Матизе» через довольно высокий парапет, скатился на автомобиле в реку и прячется где-то неподалеку. Полицейским не составило труда отыскать горе-угонщика. На вопросы инспекторов мужчина отвечал невпопад и вел себя неадекватно. Но затем произошло то, чего не ожидал ни один из них – завидев приближающуюся автомашину оперативных работников, злоумышленник прыгнул в Волгу и попытался уплыть против течения от сотрудников полиции.

Угонщика вытащили из ледяной воды и доставили в отдел полиции № 7. Он так и не смог объяснить свое поведение и ответить, зачем он угнал автомобиль. Утопленный «Матиз» придется эвакуировать из воды с помощью спецтехники.

Похожие записи

Write a comment