В Волжском прапорщик устроил пальбу в кафе из ружья

Пьяный прапорщик согласился сдаться прибывшим сотрудникам полиции лишь после того, как один из стражей порядка достал автомат.

Около 5 утра на пульт дежурного вневедомственной охраны города Волжского позвонили работники бара «Прохлада», которые сообщили, что один из посетителей угрожает посетителям кафе и держит их под прицелом охотничьего ружья.

Еще до приезда сотрудников полиции дебошир начал стрелять в воздух. На все требования сдаться стрелок никак не реагировал, потому что был сильно пьян. Оценив всю опасность сложившейся ситуации, один из стражей порядка достал автомат – только это смогло отрезвить немного преступника, и он сдался властям.

По предварительным данным, преступником является 33-летний прапорщик одной из воинских частей Волжского. В настоящее время по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Эту информацию подтвердили корреспонденту «Волга-Медиа» в ГУ МВД России по Волгоградской области, но от подробных комментариев воздержались.

Похожие записи

Write a comment