Полицейский подозревается в совращении несовершеннолетней

 

Полицейский подозревается в совращении несовершеннолетней

В отношении сотрудника ДПС и двух его приятелей возбудили уголовное дело за систематические половые сношения с 13-летней девочкой.

Как рассказали в следственном управлении СКР по Волгоградской области, по данным следствия, в июле 2012 года 23-летний житель Волгограда систематически вступал в половую связь с 13-летней девочкой. В августе он познакомил свою малолетнюю «подругу» со своими приятелями – 37-летним сотрудником ДПС и 26-летним безработным местным жителем, которые на протяжении двух последующих месяцев неоднократно совершали половые сношения с потерпевшей на территории Центрального, Дзержинского районов города Волгограда, а также Николаевского района Волгоградской области. Примечательно, что у самого сотрудника полиции на иждивении трое детей и двое из них несовершеннолетние.

Девочка, проживающая в одном из общежитий Волгограда со своей матерью и братом, в половую связь с подозреваемыми вступала добровольно и поддерживала с ними дружеские отношения. В настоящее время сотрудниками СУ СКР проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Установлено 12 эпизодов совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ – половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста. Все подозреваемые были задержаны, в отношении их решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие записи

Write a comment