Грабителя со шприцом ищет полиция

 

Грабитель, приставив шприц и угрожая заразить потерпевшую опасной болезнью, больше часа водил ее по окрестностям Советского района.

Как рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области, 38-летняя жительница Советского района Волгограда обратилась вчера в отдел полиции и сообщила, что днем в салон-парикмахерскую, в котором она работает, вошел мужчина и попросил у женщины стакан воды, сказав, что неважно себя чувствует. Пока она наливала ему стакан воды, преступник достал шприц, наполненный жидкостью, и, угрожая заразить опасной болезнью, потребовал отдать деньги. Испуганная женщина достала всю наличность – около тысячи рублей – и отдала их грабителю, надеясь, что преступник уйдет. Но это не входило в его планы.

Грабитель вывел женщину на улицу и заставил идти вместе с ним. Так они больше часа ходили по местным окрестностям. Улучив момент, потерпевшая все же смогла убежать и сразу же обратилась в полицию.

Преступника не удалось задержать по «горячим следам», и полиция просит всех, кто что-либо знает о его местонахождении, сообщить всю имеющуюся информацию по телефону 02. Приметы нападавшего: на вид 25-30 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы светлые, короткие, имеются височные залысины. Был одет в голубую рубашку с длинным рукавом, темные брюки, темные мокасины.

Похожие записи

Write a comment