Волгоградцы смогут пожаловаться на сотрудников ГАИБДД и рассказать про игровые автоматы

В прокуратуре Волгоградской области пройдут две «горячие линии» по вопросам нарушения прав предпринимателей со стороны сотрудников ГАИБДД и функционирования подпольных игорных заведений.
В понедельник, 8 октября, с 10.00 до 16.00 волгоградские предприниматели смогут позвонить и рассказать о нарушениях их прав со стороны сотрудников ГАИБДД при привлечении к административной ответственности, взыскании штрафов, оказании услуг при регистрации транспортных средств и эффективности использования онлайн услуг – просмотр базы штрафов ГИБДД, запись на проведение регистрационных действий и на прохождение технического осмотра. Для того чтобы сообщить о подобных правонарушениях необходимо обращаться в отдел по надзору за соблюдением прав предпринимателей по телефонам: 31-04-54 и 31-03-87.
Помимо этого, также 8 октября с 10.00 до 13.00 в областной прокуратуре состоится «прямая линия» по вопросам функционирования подпольных игорных заведений, во время которой жители Волгограда и области смогут сообщить информацию о местах работы игровых автоматов и подпольных казино. Для этого необходимо будет позвонить в службу по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры области по телефонам: 31-04-10 и 31-04-61.

Похожие записи

Write a comment