Волгоградец украл четырехлетнюю дочь из детского сада

Волгоградская полиция и волонтеры разыскивают четырехлетнюю девочку, которую из детского сада украл 57-летний отец Сергей Киселев. После развода с молодой женой Сергей имеет право видеть ребенка только на прогулке в детском саду в Тракторозаводском районе. Вчера он как обычно пришел к дочери в детский сад. «Когда воспитатели повели детей на обед, Сергей Киселев и четырехлетняя Настя оставались еще на улице. Через несколько минут воспитатель группы вышла за ребенком, но ни Насти, ни ее отца там не оказалось», – рассказала ИА «Волга-Медиа» координатор волонтеров по поиску детей в Волгограде Лариса Селянинова. На сегодняшний момент местонахождение девочки неизвестно. Дома Сергей не появлялся.
Известно, что знакомые характеризуют Сергея Киселева как жестокого человека. Настина мама, 25-летняя Надежда, – это вторая его жена, они развелись несколько лет назад. Причина развода – постоянные семейные скандалы из-за ревности мужа. Кроме того, Сергей Киселев не раз поднимал руку на молодую жену. Не выдержав жестокости, девушка подала на развод и попросила избавить ее и ребенка от частых встреч с мужем. Районный суд вынес решение: разрешить Сергею Киселеву видеть дочь только на прогулке в детском саду, при этом забирать девочку запрещено.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Насти, просим сообщить по телефонам: 8 (8442) 74-07-71 – полиция, 8-905-397-94-56 – волонтеры или написать на почту volgograd.poiskdetei@mail.ru
Приметы Насти: рост 1 м 16 см, вес 28 кг, волосы светло-русые, серо-голубые глаза. Была одета: розовая куртка, джинсовый сарафан, белые колготки, на голове желтые бантики в виде цветочков.
Приметы Сергея: рост 170, худощавого телосложения, лицо в морщинах. Может быть в черной кепке и черных очках.

Похожие записи

Write a comment