Назначено суровое наказание педофилу

Двадцать два года в колонии строгого режима и с последующим ограничением свободы на 1,6 года проведет 51-летний педофил по приговору Волгоградского областного суда.
Владимир Черняев признан виновным сразу по нескольким статьям уголовного кодекса России: по ч. 2 ст. 135 УК РФ («Развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста»), по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»), а также по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконное хранение боеприпасов»), сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. В судебном заседании Черняев свою вину в инкриминируемых деяниях не признавал, поясняя, что никаких преступлений в отношении малолетней потерпевшей не совершал, а обнаруженные дома в ходе обыска патроны ему не принадлежат.
«Волга-Медиа» напоминает, что Черняев в марте 2010-го, а также в июне 2011 совершил в отношении 9-летней падчерицы три эпизода насильственных действий сексуального характера. Кроме того, в декабре 2010 года он заставлял ребенка смотреть порнографический фильм, после чего совершил в отношении ребенка развратные действия. При обыске места жительства у Черняева дома были обнаружены пять боевых патронов калибра 9 мм.

Похожие записи

Write a comment