Цыганка пыталась покончить с собой из-за несчастной любви

Ночью в железнодорожную больницу Волгограда доставлена 17-летняя цыганка с проникающим ножевым ранением брюшной полости.
ЧП произошло в поселке им. М.Горького Волгограда. Раненую в живот девушку обнаружили на улице родственники. Они-то и вызвали «скорую помощь», которая доставила пострадавшую в больницу. Юная «Кармен» была немедленно прооперирована.
«Предположительно, нож себе в живот девушка вонзила сама. Ночью ей была сделана операция, пока девушка находится в тяжелом состоянии», – рассказала ИА «Волга-Медиа» следователь следственного отдела Советского района СУ СКР по Волгоградской области Маргарита Попова. Как стало известно следствию, причина суицида – несчастная любовь. Девушка мечтала выйти замуж за молодого цыгана. Жених пришел просить благословения родителей возлюбленной, но получил отказ. Молодая цыганка не смогла вынести того, что не сможет выйти замуж за любимого мужчину, и решила радикально изменить и ситуацию, и собственную жизнь. Следственным отделом Советского района по данному факту проводится процессуальная проверка.

Похожие записи

Write a comment